Подушки Подушки из холлофайбера (экофайбера)

Подушки из холлофайбера (экофайбера) в Воронеже

Преимущество искусственных волокон в качестве наполнителя для подушек не только в более дешевых ценах на подушки. Искусственные заменители пуха из полого полиэфирного волокна, такие как полиэстер, холлофайбер, экофабер, олтекс и другие объемные наполнители подушек не вызывают аллергии, просты в уходе (многие можно постирать, и они быстро высохнут), прекрасно пропускают воздух и отлично держат объем. Купите подушки из холлофайбера, экофайбера, искусственного пуха и аналогичных наполнителей - это комфортные и недорогие подушки, которые прослужат вам много лет не теряя своих свойств.
Подобрать по параметрам
Сортировать по:
Популярности
  • Популярности
  • Типу
  • Скидке
  • Цене, сначала недорогие
  • Цене, сначала дорогие
  • Новизне
Вид каталога:
Выберите размер
Производитель
Наполнитель
Сбросить фильтры
Ничего не найдено.
Подарите себе здоровый сон и бодрое состояние на утро - купите удобную подушку. Подушки с набивкой обычной формы комфортны всем - к ним не надо привыкать.

Выберите себе на нашем сайте самую удобную подушку для сна по низким ценам в Воронеже. Каталог классических подушек в нашем интернет-магазине составлен из лучших образцов от европейских, американских, отечественных производителей.

Высококачественные наполнители подушек из натуральных материалов (шелк, пух, перо, шерсть, бамбуковый наполнитель, эвкалиптовое волокно, гречневая лузга, водоросли, кукуруза, полезные травы) и гипоаллергенных искусственных (экофайбер, холлофайбер, искусственный пух, лебяжий пух) хорошо пропускают воздух, отлично держат форму подушки и гарантируют комфортный сон. Эти подушки – залог правильного сна и полноценного отдыха для вас и вашей семьи.

Качественный верхний слой из тканей природного происхождения с использованием современных технологий делает уход за подушками легким, а изделия – долговечными. Купите лучшие классические подушки с набивкой от европейских и отечественных производителей по очень выгодной цене в Воронеже.